Квартал.

Квартира на юго-западе Москвы, для семьи с тремя детьми, про которую можно c уверенностью сказать: ничего лишнего, все по делу.

Состав семьи определил непростой характер проекта: для каждого нужно было создать комфортные условия, поэтому планировку прорабатывали особенно тщательно. В итоге получили удачные по пропорциям и размерам помещения, пространство со множеством перспектив и видов. Перемещаясь, всегда находишь новые ракурсы, от этого квартира кажется еще больше, чем есть на самом деле.

Весь интерьер выдержан в спокойной светлой гамме. Комнаты перетекают одна в другую, цвета и фактуры появляются акцентами в мебели и отделках. Они делают пространство живым и «вкусным». Лишь одно помещение, гостевой санузел, выкрасили в темный цвет. Хозяйку такая вольность поначалу испугала, но мы убедили дождаться завершенной картинки с мебелью и светом. В итоге ей понравилось.

Фотограф: Сергей Ананьев

Медиа: журнал ИНТЕРЬЕР-ДИЗАЙН февраль-март 2020

Фотографии проекта

Ранее
15 / 15